• 16 июня, пятница
  • Онлайн

Представить проект или решение задачи на "ВИК.Нано 2017"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ВИК.Нано 2017 Всероссийский инженерный конкурс в области нанотехнологий
182 дня назад
с 0:00 16 июня по 0:00 3 октября

1. ПРОЕКТ. Представить проект можно по направлениям: новая энергетика (фотовольтаика; ветроэнергетика; накопление электрической энергии); композитные материалы; тонкопленочные покрытия; гибкая эоектроника; биотехнологии; проекты в области повышения комфорта городской среды с применением нанотехнологий, в т.ч. переработка мусора; аддитивные технологии и 3D-печать. 2. РЕШЕНИЕ. Представить решение можно в соответствии с представленными на сайте "ВИК.Нано 2017" задачами, представленными компаниями-партнерами Конкурса. Как подать заявку?

1. Скачайте шаблон презентации проекта по ссылке https://yadi.sk/i/expg3sEB3JmWoX или

   Скачайте шаблон презентации решения по ссылке  https://yadi.sk/i/3yM2M5QE3KsMwT

2. Подготовьте презентацию и направьте ее по мейлу natalya.gotova@gmail.com Имя файла презентации указывается по шаблону: Фамилия_имя_ВУЗ. Можно также направить дополнительные материалы, назвать фапйлы по шаблону: Фамилия_имя_ВУЗ_Прил1…Прил2…Прил3…

Уважаемые авторы решений, вы можете еще до завершения подготовки решения пообщаться с постановщиками задач, чтобы более точно сформулировать свое решение. Общение может быть как индивидуальным, так и во время круглых столов, которые мы будем проводить с участием компаний-партнеров Конкурса. 

По всем вопросам пишите/звоните +7(963) 6687152, natalya.gotova@gmail.com Готова Наталья

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше